Selamat Datang, pengunjung! [ Register | LoginRSS Feed  | 

 

Rp60.000.000

Nissan Serena C23 2.0L Thn 96

  • Tipe Iklan: Dijual
  • Kondisi: Bekas
  • Merek: Nissan
  • Seri Produk: C23
  • Warna: Biru Abu
  • Model: MPV
  • Transmisi: Automatic
  • Bahan Bakar: Premium
  • Tahun Produksi: 1996
  • Listed: 22 Juni 2013 17.41
  • Expires: Iklan ini telah berkahir
edit 1
edit 3edit 2edit 4

Deskripsi

Merk: Nissan Tahun pembuatan: 1996 Isi silinder: 1998 cc Warna: Biru Silver Bahan Bakar: Bensin Plat D Bandung - Power stering - Central lock - Rem boster - Power window - Spion elektrik - AC doubleblower - Ban tebel - Masih keluar air/uap dari knalpot(ngembun pagi2) PR/Kekurangan - AC, kalo cuaca panas banget di satu titik ac kadang gak nyemburin freonnya lama2 baru nyembur lagi(tapi kalo hari gk panas/ hujan/ adem ac normal dingin freon nyembur terus) - Harus sering cek air radiator - Dalam kabin panas maklum mesin di dalem - Matik perpindahan gigi-nya nyentak, tapi gk ada masalah - Gas kadang2 nyangkut(keras untuk diinjak) kata bengkel itu biasa kursi tengah bisa diputer berhadapan belakang atau nyamping kayak angkot kursi tengah dan belakang bisa direbah jadi kasur kursi belakang bisa dilipat samping bagasi jadi lega Ni mobil Kenyamanan High End harga Low End menurut saya sepengalaman pake mobil ini empuk dan nyaman, power stering bawaannya juga ringan Silakan yang minat harga nego banget silakan terbuka buat nego, jangan malu2, no bid and run kalo mau tuker dengan mobil lain bisa ditawarkan pada saya siapa tau cocok bisa langsung telpon/sms ke nomer 022 - 70 65 71 61 (flexi) maaf kalo sms lama dibales telepon gak diangkat karena hp gak selalu di bawa2 hp nya mungkin juga lagi tidur atau dikamar mandi atau sholat mohon dimengerti tapi secepatnya di balas (hari kerja sedang solat kadang hp dimatikan) untuk lebih jelas bisa langsung lihat mobilnya posisi di Bandung

Deskripsi

Dijual : Nissan Serena C23 2.0L Thn 96,
Harga : Rp 60.000.000,
Kondisi : Bekas,
Merek : Nissan,
Seri Produk : C23,
Warna : Biru Abu,
Model : MPV,
Transmisi : Automatic,
Bahan Bakar : Premium,
Tahun Produksi : 1996,
Deskripsi : Merk: Nissan
Tahun pembuatan: 1996
Isi silinder: 1998 cc
Warna: Biru Silver
Bahan Bakar: Bensin
Plat D Bandung

– Power stering
– Central lock
– Rem boster
– Power window
– Spion elektrik
– AC doubleblower
– Ban tebel
– Masih keluar air/uap dari knalpot(ngembun pagi2)

PR/Kekurangan
– AC, kalo cuaca panas banget di satu titik ac kadang gak nyemburin freonnya lama2 baru nyembur lagi(tapi kalo hari gk panas/ hujan/ adem ac normal dingin freon nyembur terus)
– Harus sering cek air radiator
– Dalam kabin panas maklum mesin di dalem
– Matik perpindahan gigi-nya nyentak, tapi gk ada masalah
– Gas kadang2 nyangkut(keras untuk diinjak) kata bengkel itu biasa

kursi tengah bisa diputer berhadapan belakang atau nyamping kayak angkot
kursi tengah dan belakang bisa direbah jadi kasur
kursi belakang bisa dilipat samping bagasi jadi lega

Ni mobil Kenyamanan High End harga Low End
menurut saya sepengalaman pake mobil ini empuk dan nyaman, power stering bawaannya juga ringan

Silakan yang minat harga nego banget silakan terbuka buat nego, jangan malu2, no bid and run

kalo mau tuker dengan mobil lain bisa ditawarkan pada saya siapa tau cocok

bisa langsung telpon/sms ke nomer

022 – 70 65 71 61 (flexi)

maaf kalo sms lama dibales telepon gak diangkat karena hp gak selalu di bawa2 hp nya
mungkin juga lagi tidur atau dikamar mandi atau sholat mohon dimengerti
tapi secepatnya di balas (hari kerja sedang solat kadang hp dimatikan)

untuk lebih jelas bisa langsung lihat mobilnya
posisi di Bandung,

ID Referensi Iklan: 9951c548e0cd975

1524 total views, 1 today

  

Untuk menanyakan tentang iklan ini, lengkapi formulir di bawah ini untuk mengirim pesan ke pemasang iklan.

Informasi tentang pemasang iklan

  • Listed by: ciyoda
  • Anggota Sejak: 22 Juni 2013

Other items listed by ciyoda

  • No other ads by this poster found.
Latest items listed by ciyoda »